Слайд - 1
Слайд - 2
Слайд - 3
Слайд - 4
Слайд - 5
Слайд - 6
Слайд - 7
Слайд - 8
Слайд - 1
Слайд - 2
Слайд - 3
Слайд - 4
Слайд - 5
Слайд - 6
Слайд - 7
Слайд - 8

+7 (495) 641-89-28

+7 (495) 744-66-41

+7 (915) 290-80-51

Полезные статьи о замках-невидимках.

Опубликовано:03.05.2016

Подробный анализ видеосюжета о вскрытии электронного замка «ФОРТ».

В этом видеосюжете довольно справедливо указаны слабые стороны данной конкретной модели замка, совершенно не свойственные подавляющему большинству современных электронных замков.

- В указанном видеосюжете демонстрируется электронный замок без стопора ригеля, в то время как современные электронные замки-невидимки оснащены стопором ригеля в крайних положениях, что воспрепятствует его отжатию в случае обнаружения злоумышленником места локации замка в двери.

- Замки с вертикальным  расположением ригелей отжать невозможно в принципе.

- В отличии от встраиваемых электронных замков, замки навесные обладают таким преимуществом, как расположение за всей толщей двери, что делает их обнаружение затруднительным в наивысшей степени.

- Современные двери изготавливаются со специфическим пазом в дверном коробе, в который заходит дверное полотно с уплотнителем, что не позволит продемонстрированным способом определить положение замка, ввиду того, что между дверным полотном и ригелями замка формируется сложный профиль.

- В сюжете не учтены временные затраты на предшествующее вскрытие механических замков.

- В сюжете отдельно не указывается, что для того, чтобы продолжать манипуляции с дверью, преступник должен быть заранее осведомлен о наличии в двери именно электронного замка-невидимки, в противном случае первым предположением грабителя будет, безусловно, мысль о том, что дверь закрыта хозяевами изнутри на внутреннюю щеколду.

- В сюжете не учтен тот факт, что преступник должен точно знать модель замка-невидимки, установленного в двери, чтобы правильно осуществить сверление отверстия в полотне двери, а это уже субъективный фактор, сопряженный исключительно с умением владельца квартиры держать втайне конфиденциальную информацию.

- Вне сюжетного освещения, особой рекомендацией специалистов является монтаж специализированной бронепластины на корпус замка, обеспечивающей безопасность устройства на крайний случай, предусматривающий реализацию злоумышленниками агрессивных методов взлома. На практике, не имея точных замеров, злоумышленнику придется проделать ни один десяток дырок, чтобы попасть в нужное место, что очень сомнительно в реальных условиях.


Возврат к списку статей...

г. Москва,
Каширское шоссе,
д.43, к. 3.

Задать вопрос.

+7 (495) 641-89-28

ООО «Титан»
- разработчик
и производитель
электронных замков.